


يدرس المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام (أعلى سلطة رياضية في سوريا)، حل مجلس إدارة مجلس نادي الاتحاد، بحسب ما أكدت مصادر لكووورة.
وكشفت المصادر، أنَّ القرار سيصدر بداية الشهر المقبل، مع تشكيل لجنة مؤقتة لتسيير أمور النادي حتى انعقاد الجمعية العمومية للنادي لانتخاب مجلس جديد.
وبرَّر المصدر، قرار المكتب التنفيذي بحل المجلس، سوء النتائج بالدوري المحلي وبطولة كأس الاتحاد الآسيوي، والانقسام داخل المجلس، وابتعاد مفيد مزيك رئيس النادي عن مدينة حلب معقل الاتحاد؛ بسبب إقامته في دمشق وسفره خارج سوريا بسبب عمله الخاص.
كان المكتب التنفيذي، قرر إعفاء علي برغل عضو مجلس الإدارة قبل أيام؛ بسبب انسحاب النادي من بطولة كرة اليد، فيما سيوافق الثلاثاء المقبل، على استقالة وائل عقيل، عضو مجلس الإدارة، مدير الكرة.
واحتل الاتحاد، المركز الرابع بين فرق الدوري، واحتل المركز الأخير في المجموعة الثانية لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي بنقطة وحيدة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

