أكد مجدي طلبة مدير التسويق ورئيس لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي المصري أنه باقي في موقعه بالنادي ولا يرغب في ترك منصبه نافياً أن يكون تقدم بإستقالته لإدارة النادي.
وقال طلبة في تصريحات خاصة لكووورة: لا أعرف السبب الحقيقي وراء تسريب معلومات مغلوطة عني في هذا التوقيت، فأنا أعيش حالة استقرار إداري مع النادي وأعرف حدود واجباتي المكلف بها.
وأضاف بقوله: طالما أن خبر استقالتي لم يُنسب لأحد من مسئولي النادي فهذا يعني عدم صحة المعلومة التي يحاول البعض ترويجها، وأتساءل لماذا هذا التوقيت بالتحديد الذي يتحدث فيه البعض عن إستقالتي من منصبي بالنادي؟!
وتابع طلبة بقوله: تداخل الاختصاصات ليس له محل من التوضيح خاصة وأن الجميع يعمل لمصلحة النادي، ورغم أنني المكلف بملف التعاقدات مع اللاعبين الأفارقة إلا أنني لم أغضب عندما تداول البعض موضوع خلافي مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي والذي أحضر أحد الأفارقة للاختبار، وطبيعي أن أتعامل بحسن الظن وأن يكون لدي قناعة بأن هدف عبد الحفيظ هو مصلحة الفريق وليس للتدخل في عملي، وهذا الأمر ينطبق على جميع المنظومة، فالجميع لديه الحق في البحث عن مصلحة النادي والفريق.
وعن عدم سفره إلى الجزائر للبحث عن محترفين جدد للأهلي، قال طلبة: الموضوع كان مجرد فكرة لم يتحول إلى قرار رسمي وتكليف من لجنة الكرة بالسفر، وفي النهاية الفكرة لم تكتمل.
وأشار إلى أنه لا يستطيع السفر للجزائر لأنه يعاني من مشكلة في غضروف الركبة وسيخضع لعملية جراحية بعد أسبوعين تقريباً.
وعاد طلبة ليؤكد أنه في حالة اتخاذ قرار يخصّ مستقبله فإنه سيكون بتصريح رسمي صادر منه، خاصة فيما يتعلق بموضوع عودته للتدريب مرة أخرى وترك العمل الإداري.