أكد مجدي طلبة مدير التسويق والتعاقدات بالنادي الأهلي المصري أن
أكد مجدي طلبة مدير التسويق والتعاقدات بالنادي الأهلي المصري أن اللاعب الكاميروني بيير بويا سيصل القاهرة بعد غد الثلاثاء من أجل الخضوع لفترة اختبار مع الفريق الأول سيكون بعدها القرار للجهاز الفني بقيادة حسام البدري في التعاقد معه أو صرف النظر وتوجيه الشكر له.
وقال طلبة لكووورة "اللاعب أجل وصوله إلى الثلاثاء لظروف خاصة به، ووجدنا أنها فرصة حتى يكون البدري موجودا بالتدريبات بعد عودته من ألمانيا".
وعن امكانيات اللاعب أجاب طلبة: "هو من اللاعبين المتميزين وشاهدنا فيديوهات له وكان محترفا بالدوري الدانماركي وفسخ عقده مع ناديه، وهو لم يتخط الثلاثين عاما".
أما عن إمكانية تواجد لاعبين أفارقه آخرين بتدريبات الفريق قال طلبة: "هذا الأمر وارد بشدة ونحن في مرحلة البحث والتنقيب عن اللاعبين الذين يصلحون للإنضمام للفريق لوضعهم تحت تصرف الجهاز الفني للفريق، لكن حتى الآن لم يتم تحديد أسماء سوى بيير بويا".
وبسؤاله عن فكرة السفر لمتابعة بطولة الأمم الأفريقية القادمة للشباب بالجزائر قال طلبة: "حتى الآن لم يتحدد هذا الأمر بشكل رسمي وبنسبة كبيرة لن يحدث".