إعلان
إعلان

مجدي تراوي لا يرى مانعا في تمديد ارتباطه بالترجي التونسي

reuters
09 فبراير 201219:00
mejdi-traoui
قال مجدي التراوي لاعب وسط الترجي بطل افريقيا اليوم الجمعة إنه لا يرى مانعا في تمديد ارتباطه بالفريق الذي يحمل أيضا لقبي الدوري التونسي الممتاز وكأس تونس لكرة القدم.

ونقل موقع الترجي على الانترنت عن التراوي قوله "لا أرى مانعا من البقاء في الترجي خاصة في ظل المعاملة الحسنة التي وجدتها من الجميع في النادي."

وأكد التراوي (28 عاما) الذي ينتهي ارتباطه مع الترجي في يونيو المقبل أن نسبة تمديد تعاقده مع الفريق مئة بالمئة.

ومدد الترجي تعاقده مع الظهير الأيسر خليل شمام وقلب الدفاع وليد الهيشري ولاعب الوسط المدافع خالد القربي الذين ساهموا بشكل كبير في ثلاثية الألقاب في العام الماضي.

وبدأ التراوي مشواره في صفوف النجم الساحلي وساهم في فوزه بدوري أبطال إفريقيا في 2007 قبل أن يخوض معه كأس العالم للأندية.

وانتقل التراوي بعدها إلى سالزبورج النمساوي قبل أن ينضم بعد عام واحد للترجي الغريم التقليدي لفريقه السابق.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان