


تعاقد نادي الحزم الصاعد حديثا للدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الخميس، مع المهاجم متعب الحماد لمدة عام واحد قادما من صفوف النصر في صفقة انتقال حر.
وغرد الحزم عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، مساء اليوم: "المهاجم متعب الحماد حزماوي حتى 2022 قادما من النصر".
وكان المهاجم متعب الحماد قد وقع مخالصة مالية مع نادي النصر قبل أيام قليلة، وبعدها وقع للحزم للدفاع ألوانه في الموسم الجديد.
وبدأ الحماد صاحب الـ22 عاما، مسيرته مع نادي العلمين بالفئات السنية، ثم انتقل للنصر عام 2015 ولعب ضمن فئتي الشباب والأولمبي.
وبعدما تم تصعيده للفريق الأول بالنصر، تم إعارته لأندية الباطن (2018) وضمك (2019) والكوكب (مطلع 2020) والثقبة (صيف 2020) على الترتيب.
ويسعى الحزم لتدعيم صفوفه بقوة بلاعبين محليين وأجانب في الميركاتو الجاري، بهدف تحقيق النتائج المنتظرة وإسعاد جماهيره في الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الجديد.
قد يعجبك أيضاً



