أعلن النادي الأهلي رسمياً خضوع عماد متعب مهاجم فريق الكرة الأول لعملية جراحية يوم الجمعة في غضروف الظهر في الفقرات القطنية في ألمانيا بعد أن أثبتت الفحوصات الطبية على اللاعب حاجته للتدخل الجراحي حتى تزول ألام الظهر التي تهاجم اللاعب من فترة لأخرى على مدار الأشهر الماضية.
واوضح الأهلي أن اللاعب خضع للكشف الطبي على يد أربعة من أمهر الخبراء الألمان في تلك الإصابات بعد سفره الأحد الماضى، واجتمعت الآراء على ضرورة إجراء اللاعب لعملية جراحية لأنهاء معاناته مع تلك الإصابة. وكشف الأطباء المعالجون عن غياب اللاعب لفترة لن تقل عن الشهرين قبل أن يعود من جديد للتدريبات والمباريات مع الأهلي.
وكان متعب يعانى من آلام الظهر الفترة الماضية وقام بعدة عمليات كى وحقن فى القاهرة ولكن آلام الظهر عاودته مرة أخرى وفضل الجهاز الطبى للأهلى بقيادة الدكتور إيهاب على سفره إلى ألمانيا لعرضه على الخبراء هناك.