إعلان
إعلان

متعب: لن أظهر بالإعلام مجددا في هذه الحالة

عبد الحميد السيد
30 مارس 202018:18
 عماد متعب

حرص عماد متعب نجم الاهلي السابق، على توضيح بعض الأمور بخصوص الانتقادات التي وجهت له موخرا، بعد تصريحاته مع الإعلامي سيف زاهر.

وأكد متعب في تصريحات لقناة "أون تايم سبورت": "تعجبت بشدة من الانتقادات التي وجهت لي، رغم أني لم أرتكب خطأ خلال حديثي عن ملف تجديد الثنائي حسام عاشور وأحمد فتحي".

وأضاف: "كما تحدثت بشكل طبيعي عن مؤمن زكريا، ولكن للأسف البعض يحاول تفسير التصريحات بشكل غريب".

وزاد: "كنت أتمنى استمرار عاشور بالأهلي، لما يمتلكه من خبرات وإمكانات كبيرة، وأشدت أيضا بموقف إدارة الأهلي في التعامل معه".

وتابع: "تحدثت عن أحمد فتحي وأكدت أنه يمتلك عروضا وأنه ينتظر تقريب وجهات النظر للبقاء مع النادي الأهلي، وأتمنى استمراره مع القلعة الحمراء".

وزاد: "أما في ملف مؤمن زكريا، فطالبت بضرورة الاطمئنان على اللاعب، ولم أتحدث عن مشكلته مع الأهلي، مفضلا أن يكون ذلك عن طريق مؤمن نفسه".

وختم: "إذا كانت تصريحاتي سوف يفهمها البعض بطريقة غير صحيحة، فمن الأفضل ألا أظهر في الإعلام مرة أخرى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان