
تفاقمت متاعب نادي مولودية وجدة المالية، بعدما تأخر محمد هوار، رئيس النادي في تلبية مطالب لاعبيه وتسوية مشاكلهم المالية العالقة.
ورغم وعود هوار للاعبيه، بصرف مستحقاتهم المالية، خصوصا بعد عودة الفريق بانتصار مهم من العاصمة الرباط، خلال الجولة المنصرمة أمام الجيش الملكي بثلاثية نظيفة، إلا أنه لم يف بهذه المستحقات حتى الآن.
في المقابل، قرر اللاعبون مقاطعة التدريبات والعودة مجددا للإضراب والامتناع عن خوض مرانهم الذي يسبق صداما قويا ومباراة كان مدرب الفريق هلال الطاير قد وصفها بلقاء السد أمام أولمبيك آسفي، المقررة الأحد المقبل على ملعبه بالجولة الـ18 من الدوري المغربي للمحترفين.
وأبلغ لاعبو مولودية وجدة مدربهم هلال الطاير، أنهم لن يتدربوا ما لم يستجب محمد هوار لمطالبهم ويفي بوعوده السابقة بتسوية مستحقات قديمة وأخرى تعود للموسم الحالي.
هذا الأمر أحبط الطاير بشكل كبير، قبل مباراة آسفي، الذي يتقاسم نفس المرتبة الـ13 مع مولودية وجدة بـ17 نقطة.
وكان الطاير، قد أكد لكووورة أنه ينظر للقاء آسفي على أنه لقاء الموسم، التي تعادل 6 نقاط، لأهميتها أمام أحد منافسيه على تفادي الهبوط.
قد يعجبك أيضاً



