إعلان
إعلان
main-background

مباراة فرنسا – المغرب تلعب أمام 80 ألف متفرج و بشبابيك مغلقة

KOOORA
14 نوفمبر 200719:00
ملعب فرنسا الدولي
قبل حوالي 24 ساعة من المباراة الهامة التي تجمع بين منتخبي المغرب و فرنسا بملعب سان دوني ( ستاد دو فرانس ) أعلنت الجامعة الفرنسية لكرة القدم قبل قليل أن جميع التذاكر الخاصة بالمباراة بيعت عن آخرها و بذلك ستلعب المباراة بشبابيك مغلقة.

و تقام المباراة غدا الجمعة بداية من الساعة الثامنة مساءا بتوقيت غرينتش و سيكون حوالي 80 ألف متفرج شاهدين على موقعة كبيرة و ديربي الأفرو-أوروبي بين المغرب و فرنسا.

و ينتظر حضور جالية عربية مهمة خاصة من جانب المغاربة المقيمين بفرنسا و الذي يشكلون نسبة مهمة بين سكان فرنسا و ذلك لتشجيع الفريق المغربي في هذه المواجهة.

كما تحدثت بعض الصحف عن حضور الرئيس الفرنسي ساركوزي المواجهة، كما يحتمل حضور وزير الخارجية المغربي و وزيرة الشبيبة و الرياضة المغربية السيدة نوال المتوكل و ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.

معلومات و اخبار أكثر عن مباراة المغرب و فرنسا تجدونها هنا
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان