إعلان
إعلان

​​​​​​​مبابي عن خلافاته مع ديشامب: أفكر في أمر واحد

KOOORA
18 مارس 202510:54
مبابيAFP

رد كيليان مبابي، قائد منتخب فرنسا، على أنباء خلافاته مع مدربه ديديه ديشامب، مشيرًا إلى أنه يفكر في أمر واحد فقط.

واستدعى ديشامب، مبابي إلى قائمة "الديوك" استعدادًا لمباراة كرواتيا في ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية، وهو الاستدعاء الأول منذ سبتمبر/أيلول الماضي.

وقال مبابي، في مقابلة مع صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، اليوم الثلاثاء، "سعيد بعودتي لارتداء قميص منتخب فرنسا، لم أشعر أن الناس يشككون في ارتباطي به".

وأضاف "الخلافات هي أمور عادة ما تكون غير معروفة للجمهور، بيئة العمل قد تشهد خلافات بين الزملاء، لكن ذلك لا يعني انعدام الاحترام أو المحبة بينهم".

وشدد نجم ريال مدريد "أحترم ديشامب كثيرًا لأننا حققنا نجاحات كبيرة معًا، وعلاقتنا لا يمكن أن تتأثر بخلافات ليست جدية".

وأتم مبابي تصريحاته بالقول "لقد قلت دائمًا إن هدفي هو الفوز بكأس العالم مرة أخرى مع منتخب فرنسا (في 2026)، ولا أفكر في الباقي كثيرًا".

وسبق أن ساهم مبابي في تتويج فرنسا ببطولة كأس العالم 2018 على حساب كرواتيا، في حين خسر نهائي 2022 أمام الأرجنتين بركلات الترجيح.

وتخوض فرنسا مباراة ذهاب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية أمام كرواتيا، بعد غدٍ الخميس، على أن تقام مباراة الإياب، 23 مارس/أذار الجاري بباريس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان