
إعلان
إعلان

محمود أحمد
11 نوفمبر 201610:28

عاد الزامبي إيمانويل مايوكا، مهاجم الزمالك، من بلاده بعد الانتهاء من إجازته التي حصل عليها من الجهاز الفني للفريق، حيث انضم لتدريبات الفريق المسائية.
ومن المقرر أن يعود النيجيري معروف يوسف، لاعب وسط الفريق، أيضا مساء اليوم، على أن يشارك في تدريبات الفريق بداية من الغد.
ويتواجد الفريق الأبيض في معسكر مغلق بمدينة السادس من أكتوبر، وينتهي الأحد المقبل، استعدادا للقاء طنطا يوم الجمعة المقبل، على ملعب بتروسبورت في إطار منافسات الجولة التاسعة لبطولة الدوري الممتاز.
من جانبه، زار عبدالرزاق نجم منتخب غانا السابق وفريق المقاولون العرب في الثمانينيات معسكر فريق الزمالك المقام حاليا في 6 أكتوبر.
وقوبل نجم غانا الحاصل على لقب أحسن لاعب في إفريقيا عام 1978 بحفاوة من إسماعيل يوسف، مدير الكرة، وحمادة أنور، المدير الإداري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

امتحان نفسي أصعب من الهلال.. هل يجتاز النصر كابوس نيوكاسل؟
17:5612 مايو 2026

دفاعًا عن "العرش" لا "الفريق".. بيريز يغرق في "فصام الواقع والمجد"
15:2012 مايو 2026

رونالدو لا يعرف اليأس.. ذكريات ويجان ومالاجا تُبشر "العالمي" بلقب دوري روشن
18:1312 مايو 2026

فيديو
بالفيديو.. فينجادا لكووورة: الهلال ظلم جيسوس
11:3112 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان