إعلان
إعلان
main-background

مايكل لاودروب يؤمن بقدرة المنتخب الدنماركي على التألق في كأس العالم

dpa
30 مايو 201020:00
2010-05-27-00000102175930EPA
يعتقد النجم الدنماركي الدولي السابق مايكل لاودروب بأن منتخب بلاده قادر على عبور دور المجموعات في نهائيات كأس العالم لكرة القدم بجنوب أفريقيا ، حسبما أكد في مقابلة صحفية جرت اليوم الاثنين.

وفي حديثه لصحيفة "ايكسترا بلادت" لم يستبعد لاودروب ، الذي لعب في صفوف المنتخب الدنماركي خلال كأس العالم عامي 1986 و1998 ، تعادل بلاده مع هولندا في المباراة الأولى للفريق في 14 حزيران/يونيو المقبل.

وتلعب الكاميرون واليابان والدنمارك وهولندا ضمن مجموعة واحدة ، ويعتقد لاودروب في قدرة فريقه على إلحاق الهزيمة بالكاميرون واليابان.

وأوضح "المباراة أمام الكاميرون ستكون حاسمة فيما يتعلق بفرصنا في التأهل ، مشيرا إلى أن المنتخب الأفريقي يمتلك فريق جيد ومجموعة من اللاعبين ذوي قوة جسدية كبيرة ، ولديهم صامويل ايتو في الأمام.

وأكد "ولكني اعتقد أن الدنمارك تستطيع الفوز عليهم ، قبل كل شيء أننا أفضل من الناحية الخططية.

ووصل المنتخب الدنماركي إلى جنوب أفريقيا في نهاية الأسبوع ويستعد الفريق لخوض مباراة ودية غدا الثلاثاء أمام استراليا قبل أن يلتقي مع الدولة المضيفة في مباراة ودية أخرى يوم السبت المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان