
إعلان
إعلان

KOOORA
30 سبتمبر 202417:29

عبر السنغالي ساديو ماني، نجم فريق النصر، عن سعادته الكبيرة بتحقيق الفوز على الريان، مساء الإثنين، بنتيجة (2-1)، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسجل ماني الهدف الأول في المباراة (ق 1+45) بينما أحرز البرتغالي كريستيانو رونالدو الهدف الثاني (ق 76)، ليرفع "العالمي" رصيده إلى 4 نقاط.
وقال ماني في تصريحات إعلامية بعد المباراة: "نستحق الفوز في مباراة اليوم، لأننا قدمنا أداء مميزا وكنا الطرف الأقوى، وأبارك للجماهير وزملائي".
وأضاف: "نشعر بتحسن كبير خلال الفترة الحالية، ونحن جميعا نعمل بقوة مع ستيفانو بيولي (المدرب)، فهو يعمل بشكل جيد، ونحاول تنفيذ التعليمات بأفضل صورة ممكنة".
ورفع ساديو ماني رصيده إلى 7 مساهمات تهديفية في 10 مباريات خلال الموسم الحالي مع النصر: 5 تمريرات حاسمة وهدفين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيلينجهام في خطر.. كيف سحب الفتى المعجزة البساط من تحت أقدام نجوم الريال؟
10:067 أبريل 2026

فيديو: صفعات سان جيرمان وواقعة تشافي.. صافرة "برشلونة وأتلتيكو" تشعل فتيل التوتر
20:516 أبريل 2026

غصة في حلق مبابي.. اختبار الثأر يكشف أزمة ريال مدريد
08:377 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لا يُقهر.. حلم مصر صمد منذ 1934 أمام سنوات الإحباط واستعاد حيويته مع محمد صلاح
04:127 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان

