إعلان
إعلان

ماني يستعيد بريقه مع بيولي

KOOORA
05 أكتوبر 202412:09
ساديو ماني

يواصل السنغالي ساديو ماني نجم النصر، توهجه تحت قيادة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي، وذلك بعدما سجل هدفا ضد العروبة، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري السعودي.

وافتتح الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، التسجيل لصالح النصر في الدقيقة 17 عبر ركلة جزاء نفذها ببراعة، ليصل إلى الهدف الخامس في دوري المحترفين.

ونجح ماني في مضاعفة النتيجة بتسجيل الهدف الثاني بالدقيقة 29، عبر تسديدة يسارية فشل حارس العروبة في التعامل معها، ليواصل التوهج تحت قيادة بيولي.

وفي الدقيقة 71، سجل ماني، ثاني أهدافه في المباراة، بعدما استغل عرضية مميزة من نواف بوشل بالجهة اليمنى.

ومنذ قدوم بيولي، ساهم ماني في تسجيل 7 أهداف خلال 5 مباريات، حيث أحرز 4 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة، ليرد اعتباره أمام الجماهير بعد سلسلة من الانتقادات القوية التي تعرض لها.

وبحسب شبكة "أوبتا"، فإن ماني ساهم في تسجيل 9 أهداف في آخر 9 مباريات خاضها بكافة المسابقات (4 أهداف و5 تمريرات حاسمة، وهو أكثر مما ساهم به خلال 12 مناسبة خاضها قبل ذلك (5 أهداف وتمريرتان حاسمتان).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان