
إعلان
إعلان

KOOORA
21 يوليو 201617:57
Reutersكشفت تقارير إيطالية، اليوم الخميس، أن روبرتو مانشيني المدير الفني لنادي إنتر ميلان الإيطالي، على استعداد للمراهنة مرة أخرى على نجاح ماريو بالوتيلي في فريقه.
وكشفت صحيفة "توتوسبورت" الإيطالية، أن مانشيني طلب من إدارة إنتر ميلان استعادة اللاعب السابق في صفوف الفريق، واستقدامه من صفوف ليفربول الإنجليزي في الوقت الحالي.
وقد تكون العلاقة بين مشجعي إنتر ميلان وسوبر ماريو هي العقبة الوحيدة أمام إنتر ميلان لاتمام الصفقة، في الوقت نفسه يبدو أن ليفربول على استعداد لمنح اللاعب إذن الرحيل.
يذكر أن باولتيلي لعب في الموسم الماضي مع نادي ميلان الإيطاليـ على سبيل الإعارة، ولم يكن اللاعب في مستواه المعهود مع ميلان.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان