AFPأثار الإيطالي روبرتو مانشيني، مدرب المنتخب السعودي، الجدل حول ركلة لاعبه سالم الدوسري المهدرة في ليلة التعادل السلبي أمام البحرين، ضمن الجولة الرابعة من التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأهدر الدوسري ركلة جزاء في الدقيقة 20، ليصبح أكثر اللاعبين إهدارا للركلات في تاريخ السعودية بواقع 5 مرات.
ووقف مانشيني أمام وسائل الإعلام عقب مغادرة قاعة المؤتمرات، حيث تلقى سؤالا حول سبب ترك مهمة ركلة الجزاء للدوسري، رغم فشله المستمر في هذا الجانب.
وكانت الإجابة صادمة للجميع، حيث قال لوسائل الإعلام: "يجب عليكم أن تسألوه (سالم الدوسري)"، وهو ما أثار جدلا كبيرا.
ومن المفترض أن يحدد المدرب مسدد ركلات الجزاء واختيار البديل، ولكن يبدو أن الدوسري هو من تولى الأمر من تلقاء نفسه، بعد فشله المستمر في التسجيل.
وتعد هذه هي الركلة الثانية التي يهدرها الدوسري في التصفيات المونديالية، وذلك بعدما فشل أيضا في التسجيل منها في التعادل أمام إندونيسيا (1-1) بالجولة الأولى.
قد يعجبك أيضاً



