إعلان
إعلان
main-background

مانشيني لا يعلم إذا كان تيفيز سيلعب مع مان سيتي مجددا أم لا

efe
13 أكتوبر 201120:00
2010-12-04t170911z_01_dst08_rtridsp_3_soccer-england_reutersReuters
أكد الإيطالي روبرتو مانشيني المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي اليوم أنه لا يعلم إذا كان مهاجمه الأرجنتيني كارلوس تيفيز سيعود للعب مجددا مع الفريق أم لا.

واكتفى مانشيني عند رده على سؤال عن وضع تيفيز في المؤتمر الصحفي الذي عقد عشية لقاءه غدا وأستون في الدوري الإنجليزي الممتاز قائلا: "لا أعرف".

وتابع "لدينا ثلاثة مهاجمين حاليا".

وشارك تيفيز في تدريبات المان سيتي أمس الخميس بعد أن أكمل مدة الإيقاف التي فرضتها عليه إدارة النادي الإنجليزي ومدتها أسبوعين ومن المتوقع أن تفرض عليه غرامة قدرها 1.5 مليون إسترليني أي ما يوازي حرمانه من راتبه الأسبوعي لستة أسابيع والإيقاف أربعة مباريات.

ورفض نجم هجوم الأرجنتين في 27 سبتمبر/أيلول الماضي الدخول بديلا في مباراة مان سيتي أمام بايرن (0-2) في دوري الأبطال ما آثار حفيظة مانشيني، فتم إيقاف قائد الفريق السابق أسبوعين بانتظار انتهاء التحقيقات على خلفية عدم انصياعه لقرار المدرب.

يذكر أن مهاجم مان سيتي قد نفى مؤخرا عدم انصياعه لأوامر المدرب بالنزول إلى أرض الملعب، وأن كل ما حدث أنه أجرى حركات الإحماء لفترة كبيرة، وتوقف بعدما شعر أنه جاهز، وانتظر لمعرفة قرار مانشيني.

وكان مانشيني قد أعلن أن تيفيز لن يرتدي قميص مان سيتي مجددا في تصريحات صحفية بعد الواقعة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان