

Reutersشدد روبرتو مانشيني المدير الفني لإيطاليا، أن مواجهة سويسرا غدا ستكون صعبة للغاية، نظرًا لأن الأخير يمتلك مدربا يتمتع بخبرات كبيرة بالإضافة للعديد من اللاعبين المميزين.
وحقق الأزوري فوزًا كبيرا في لقاء الافتتاح على تركيا بنتيجة (3-0)، بينما تعادل المنتخب السويسري مع نظيره الويلزي (1 ـ1).
وقال مانشيني خلال تصريحاته بالمؤتمر الصحفي التقديمي اليوم: "مباراتنا ضد سويسرا ستكون صعبة للغاية، إنه فريق ممتاز وبه العديد من اللاعبين الذين يعرفون كيف يلعبون، مدربهم يتمتع بخبرات كبيرة، ونحن نتوقع أن تكون مواجهة صعبة للغاية".
وأضاف: "الشك الوحيد الذي يساورني في تشكيلة إيطاليا هو من سيبدأ في مركز الظهير الأيمن، سواء تولوي أو دي لورينزو، أحدهما يندفع أكثر والآخر يضمن لك تغطية رائعة".
وتابع "فيراتي كان يتدرب مع المجموعة لمدة 3 أو 4 أيام، دعونا نرى، لا يزال هناك حصتين تدريبيتين أمامنا، ولا يزال هناك وقت لفهم بعض الأشياء".
وأوضح مانشيني "سنقرر غدا (الأربعاء) إبقاءه على مقاعد البدلاء أو حاجته للانتظار لفترة أطول، لكننا متفائلون للغاية".
وختم "سويسرا من بين أفضل 10 أو 12 منتخبا حول العالم منذ سنوات، دائما يسببون لإيطاليا بعض المشاكل".
قد يعجبك أيضاً





