إعلان
إعلان
main-background

مانشيني : بالوتيلي هدفا سهلا بسبب سرعة انفعاله .. وعليه الإنتباه لتصرفاته

reuters
01 ديسمبر 201119:00
2011-08-08-00000102859786EPA
قال روبرتو مانشيني مدرب نادي مانشستر سيتي متصدر دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم اليوم الجمعة ان سمعة لاعب فريقه ماريو بالوتيلي بانه شخص يسهل استثارته تجعله هدفا سهلا للاعبي الفرق المنافسة وانه يتعين عليه جراء ذلك الانتباه الى تصرفاته تجنبا لحصوله على مزيد من البطاقات الحمراء.

ولم يستمر الايطالي بالوتيلي (21 عاما) سوى 18 دقيقة بعد نزوله بديلا في الشوط الثاني من مباراة فريقه مطلع الاسبوع الحالي امام ليفربول نتيجة طرده بعد حصوله على انذارين في ثالث حادث طرد يتعرض له منذ انضمامه الى النادي الانجليزي في اغسطس اب 2010.

وانتهت المباراة بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما.

وخلال المباراة اتهم مانشيني لاعبي ليفربول بمحاولة اثارة غضب بالوتيلي وقال ردا على سؤال في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة يتعلق بامكانية تكرار ذلك "اعتقد ان بعض اللاعبين يعتقدون ذلك."

واضاف بالوتيلي قوله "على ماريو الانتباه لتصرفاته وعليه ان يكون ذكيا."

ويحظى بالوتيلي رغم كثرة طرده بشعبية كبيرة في اوساط المشجعين نتيجة مهاراته الكروية والتهديفية واسلوبه في الاحتفال بعد التهديف.

وينفرد مانشستر سيتي بصدارة دوري انجلترا الممتاز متفوقا بخمس نقاط على جاره مانشستر يونايتد حامل اللقب واقرب المنافسين اليه.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان