إعلان
إعلان
main-background

مانشيني: السيتي ليس مرشحًا أمام إنتر ميلان

KOOORA
25 مايو 202310:30
مانشينيEPA

تحدث روبرتو مانشيني مدرب المنتخب الإيطالي، عن حظوظ إنتر ميلان ومانشستر سيتي في نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال مانشيني في تصريحات نشرتها صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت "إيطاليا تستهدف السيطرة على ألقاب بطولات أوروبا للأندية هذا الموسم".

وأضاف "الأمر ليس سهلًا ولكنه غير مستحيل، كما أن الثلاثي الإيطالي الذي بلغ نهائيات بطولات أوروبا، لديه عدد كبير من العناصر المحلية، وهذا أمر مهم".

وبلغ إنتر ميلان، نهائي دوري أبطال أوروبا، أما روما قطع تذكرة العبور لنهائي الدوري الأوروبي، في حين سيخوض فيورنتينا نهائي دوري المؤتمر.

وتابع المدرب السابق للسيتي: "هناك مجموعة كبيرة تتوقع تتويج مانشستر سيتي على حساب إنتر ميلان، لكن الأمر غير محسوم، كما هو الحال في نهائي بطولتي اليوروبا ليج ودوري المؤتمر".

وتستعد إيطاليا لمواجهة إسبانيا، يوم 15 يونيو/حزيران في نصف نهائي دوري الأمم، وذلك بعد 5 أيام فقط من نهائي دوري الأبطال، و8 أيام من نهائي دوري المؤتمر، و11 يومًا من نهاية الدوري الإيطالي.

وحول ذلك علق مانشيني "كنت أتمنى أن تكون التواريخ مختلفة حتى نحظى بالمزيد من الأيام للتحضير والاستعداد الجيد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان