EPAأفادت تقارير صحفية بريطانية، اليوم الجمعة، بأن إدارة مانشستر يونايتد تفكر في التحرك لضم أحد اللاعبين المتألقين في الدوري الإيطالي.
ويستعد روبن أموريم مدرب مانشستر يونايتد، إلى دخول فترة الانتقالات الشتوية، من أجل تعزيز صفوفه بلاعبين جدد، رغم حاجة النادي أولا لبيع بعض العناصر، حيث إن ماركوس رشافورد يعد أحد أبرز المرشحين للرحيل.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن مانشستر يونايتد يستهدف ضم البرازيلي إيدرسون لاعب وسط أتالانتا.
وأوضحت الصحيفة أن إيدرسون أصبح شخصية بارزة في أتالانتا هذا الموسم، ويراقب يونايتد وضعه، ويستعد لإجراء جولة ثالثة من مع النادي الإيطالي في السنوات الأخيرة.
وأضافت الصحيفة، أنه تم تحديد خط الوسط من قبل أموريم وطاقمه التدريبي كمنطقة تحتاج إلى التعزيز، وتمت مناقشة إيدرسون في النادي مع بعض المسؤولين.
وأشارت إلى أنه لم تتم أي مفاوضات حتى الآن بين الناديين، مع وجوب الإجماع على ضمه قبل محاولة التوصل إلى اتفاق مع الفريق الإيطالي.



