إعلان
إعلان

مانشستر يونايتد غير متفائل ازاء فرصة عودة هارجريفز لمستواه

reuters
05 ديسمبر 201019:00
الأنجليزي اوين هارغيافيس يصرخ من الألم Reuters
بدأ التفاؤل ينفد من مانشستر يونايتد الذي ينافس في الدوري الممتاز الانجليزي لكرة القدم ازاء امكانية عودة لاعب الوسط اوين هارجريفز للمستوى الذي ظهر عليه قبل عامين من الاصابات المتلاحقة.

وكان أول ظهور في قائمة الاساسيين للاعب البالغ من العمر 29 عاما منذ سبتمبر ايلول 2008 في نوفمبر تشرين الثاني الماضي لكن ذلك دام لمدة خمس دقائق فقط قبل ان يخرج من الملعب مصابا في عضلات الفخذ الخلفية.

ولم يلعب هارجريفز منذ ذلك الحين وقال المدرب اليكس فيرجسون ان اللاعب سافر الى ميونيخ حيث كان يلعب في صفوف فريق بايرن قبل الانتقال الى مانشستر يونايتد عام 2007 ليخضع لفحص من قبل طبيب متخصص.

وردا على سؤال ما اذا كان هارجريفز سيقدم نفس المستوى السابق مع النادي قال فيرجسون في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين "نشعر جميعا بالقلق. لم يلعب منذ أكثر من عامين."

واضاف "لا نستطيع ان نفرط في التفاؤل ونفترض ان كل شيء سيكون رائعا له فيما يتعلق بالعودة للملاعب. نحاول ان نساعده وهذا في حد ذاته أكبر تحد... ان نساعده في العودة الى مستوى حيث يستطيع لعب كرة القدم."

وابتلي هارجريفز اللاعب الدولي السابق في منتخب انجلترا باصابة مزمنة في الركبة احتاجت جراحة. ويسري عقد هارجريفز مع مانشستر يونايتد حتى نهاية الموسم الحالي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان