إعلان
إعلان
main-background

مانشستر سيتي يوافق على تقديم تعويض إلى بلاكبيرن للاستعانة بخدمات مدربه هيوز

dpa
02 يونيو 200820:00
2008-04-19-00000301319442EPA
وافق نادي مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم اليوم الثلاثاء على تقديم تعويض إلى نادي بلاكبيرن مقابل الحصول على خدمات مديره الفني مارك هوجز.

ولم يناقش هوجز بعد البنود المتعلقة به للتعاقد مع مانشستر سيتي لكنه أوضح في وقت سابق رغبته في تولي المنصب خلفا لسفن جوران إريكسون.

وذكر بلاكبيرن في موقعه الرسمي على الانترنت: "بلاكبيرن روفرز يمكنه تأكيد أنه توصل إلى اتفاق مع مانشستر سيتي حول التعويض مقابل انتقال مارك هوجز".

وكشفت تقارير أن بلاكبيرن طلب خمسة ملايين جنيه إسترليني (8ر9 مليون دولار) تعويضا عن انتقال هوجز وأعضاء جهازه الفني.

وكان هوجز /44 عاما/ قد تولى تدريب بلاكبيرن عام 2004 بعد فترة ناجحة مع منتخب ويلز ، وقاد الفريق لاحتلال أحد المراكز العشرة الأولى في الدوري الإنجليزية في ثلاثة مواسم متتالية كما قاده للوصول إلى قبل نهائي كأس إنجلترا مرتين.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان