إعلان
إعلان

مانشستر سيتي يغلق الباب في وجه تشيلسي

KOOORA
30 أغسطس 202312:16
مانشستر سيتيEPA

أفادت تقارير صحفية، مساء الأربعاء، بأن مانشستر سيتي، رفض عارضا مقدما من تشيلسي للاستغناء عن أحد نجومه.

وذكرت صحيفة "الجارديان"، أن تشيلسي قدم عرضًا بقيمة 35 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع لاعب مانشستر سيتي الشاب، كول بالمر، قوبل بالرفض من قبل بطل الدوري الإنجليزي الممتاز.

وظهر اهتمام البلوز باللاعب الإنجليزي الشاب اليوم الأربعاء، بعد أيام من التقارير التي ربطت النادي اللندني بلاعبين أمثال برينان جونسون وأنسو فاتي وإميل سميث رو.

وقدم بالمر بداية رائعة هذا الموسم بتسجيله هدفين في درع المجتمع وكأس السوبر الأوروبي، بعد أن لعب دورًا في فوز إنجلترا ببطولة أوروبا تحت 21 عامًا.

ولكن بعد فوز سيتي بركلات الترجيح على إشبيلية في اليونان، ألقى المدرب بيب جوارديولا بظلال من الشك على مستقبل الشاب، واعترف بأنه لا يعرف أين يكمن مستقبله.

منذ تلك التعليقات، رحب مانشستر سيتي بلاعبه البلجيكي الجديد جيريمي دوكو بقيمة 55 مليون جنيه إسترليني، والذي يمكن أن يقف في طريق بالمر للمشاركة مع الفريق.

ومن المرجح أن يعود تشيلسي بعرض ثانٍ للجناح الذي جذب اهتمام وست هام وشيفيلد يونايتد أيضًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان