إعلان
إعلان
main-background

مانشستر سيتي يستعد للدخول في صفقة من العيار الثقيل!

KOOORA
14 مايو 201514:41
2015-03-11-04658185_epaEPA

تحضر إدارة مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، لصفقة من العيار الثقيل خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث أنها تضع عينها على الدولي الهولندي أريين روبن جناح بايرن ميونيخ، بطل الدوري الالماني.

صحيفة "جارديان" الانجليزية، أكدت أن إدارة السيتي تستعد للدخول في صفقة مفاجأة للظفر بخدمات النجم الهولندي صاحب ال31 عاما، ليشكل ثلاثي ناري مع الدولي الأرجنتيني سيرجيو أجويرو والدولي الإسباني ديفيد سيلفا، والعودة للمنافسة على الألقاب الموسم المقبل.

التقرير أشار إلى أن هناك رغبة من روبن في الرحيل خارج أسوار النادي البافاري الموسم المقبل، وخاصة بعد خروج الفريق من المربع الذهبي لدوري أبطال أوروبا أمام برشلونة الإسباني.

وكان السيتي في الموسم الماضي قد فشل في الدخول بقوة في سوق الانتقالات الصيفية بسبب قانون اللعب المالي النظيف، وأصبح يحلم بضم "الجناح الطائر"، ليكون بديلاً للصفقة الضائعة، البلجيكي كيفين دي بروين.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان