إعلان
إعلان
main-background

مانشستر سيتي يتعادل مع ليفربول وفيلا يهزم بيرنلي في الدوري الإنجليزي

dpa
20 فبراير 201019:00
2010-02-21-00000102045632EPA
­ سقط فريق مانشستر سيتي في فخ التعادل على أرضه أمام ليفربول اليوم الأحد في المرحلة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.

وشهدت المباراة منافسة شرسة بين الفريقين على الانفراد بالمركز الرابع في جدول الدوري لكن كل من الفريقين أخفق في هز شباك منافسه لتنتهي بالتعادل السلبي ويحصد كل منهما نقطة واحدة.

ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 46 نقطة في المركز الرابع بفارق نقطة واحدة أمام ليفربول الذي يتفوق بفارق الأهداف فقط على أستون فيلا الذي تغلب على بيرنلي 5/2 في مباراة أخرى اليوم.

وساد الطابع الدفاعي في المباراة من جانب الطرفين وكان فيرناندو توريس متواجدا على مقعد بدلاء ليفربول بعد غياب شهر بسبب الإصابة.

ولم يخضع أي من الحارسين لاختبار حقيقي خلال الشوط الأول ، وأهدر مارتن سكرتيل فرصة ثمينة حيث سدد كرة برأسه على مسافة ست ياردات من المرمى لكنها مرت فوق العارضة.

وسدد إيمانويل أديبايور كرة خطيرة في الشوط الثاني لكن الحارس خوسيه رينا تصدى لها بمهارة ، وشارك توريس في آخر 15 دقيقة من المباراة لكن ذلك لم يسفر عن جديد لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.

وعزز أستون فيلا فرصته في المشاركة بدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل بعدما تغلب على بيرنلي 5/2 .

وافتتح بيرنلي ، المهدد بالهبوط ، التسجيل في الدقيقة العاشرة بهدف أحرزه ستيفان فليتشر ثم رد أستون فيلا بخمسة أهداف سجلها آشلي يانج وستيوارت داونينج (هدفان) وايميل هيسكي وجابرييل أجبونلاهور ، قبل أن يختتم مارتن باترسون التسجيل بالهدف الثاني لبيرنلي في الدقيقة 90 .

ورفع أستون فيلا رصيده إلى 45 نقطة في المركز السادس بينما تجمد رصيد بيرنلي عند 23 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير.

وسجل بوبي زامورا هدفا متأخرا قاد به فولهام إلى الفوز على برمنجهام 2/1 ، ليرفع فولهام رصيده إلى 37 نقطة في المركز التاسع بفارق الأهداف أمام برمنجهام.

وصعد بلاكبيرن إلى وسط جدول الدوري الإنجليزي بعدما تغلب على بولتون 3/صفر في وقت سابق اليوم.

وافتتح نيكولا كالينيتش التسجيل لبلاكبيرن قبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول ، ثم أضاف جاسون روبرتس وجايل جيفيه الهدفين الثاني والثالث للفريق في الشوط الثاني.

وصعد بلاكبيرن إلى المركز الثاني عشر بعدما رفع رصيده إلى 34 نقطة بينما تجمد رصيد بولتون ، الذي لم يسجل أي هدف في الدوري الإنجليزي خلال أكثر من 500 دقيقة حتى الآن ، عند 23 نقطة في المركز الثامن عشر.

2010-02-21-00000102045648EPA2010-02-21-00000102045614EPA2010-02-21-00000102045611EPA
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان