إعلان
إعلان
main-background

ماليزيا تستعد مبكراً لمواجهة البحرين في تصفيات كأس آسيا 2015

KOOORA
22 يوليو 201320:00
من مباراة ماليزيا وتشيلسيEPA
أكد مدرب منتخب ماليزيا كريشناسامي راجاجوبال ( 57 عاماً ) عبر الموقع الرسمي للاتحاد الماليزي لكرة القدم بأن منتخبه سيبدأ مبكراً في الاستعداد لمواجهة منتخب البحرين ( 15 أكتوبر ) ضمن تصفيات كاس أمم آسيا 2015.

وكان المنتخب الماليزي قد خسر قبل يومين أمام فريق تشيلسي الانجليزي بنتيجة 1-4 في مباراة ودية أقيمت على ستاد شاه عالم بماليزيا ، حيث سافر المنتخب الماليزي بعد هذه المباراة إلى اليابان من أجل إقامة معسكر تدريبي يستمر لمدة أسبوع.

الخسارة أمام تشيلسي الانجليزي كشف للمنتخب الماليزي سلبياته قبل مواجهة البحرين وهذا الأمر أكده المدرب راجاجوبال بالقول : كان الشوط الأول مخيباً للآمال لأن لاعبينا كانوا فاقدين للتركيز ، لقد عوقبنا على ذلك.

واضاف : في الشوط الثاني لعبنا بشكل أفضل بعد تم إدخال ثلاثة لاعبين وهم نازرين ونزمي ونيزاد ، التبديلات الثلاثة ساعدتنا في اللعب بشكل هجومي.

وسيخوض منتخب ماليزيا ثلاثة مباريات ودية في معسكر اليابان ولكن ضد الأندية اليابانية حيث سيلعب في 25 يوليو أمام فريق شيميزو بولسه الياباني ثم في 27 يوليو أمام فريق شونان بيلمير الياباني من الدرجة الثانية وأخيراً في 31 يوليو أمام فريق طوكيو فيردي الذي يتواجد ايضا في الدرجة الثانية ، وبعد عودته من معسكر اليابان سيخوض منتخب ماليزيا لقاء ودي من العيار الثقيل أمام فريق برشلونة الإسباني في 10 أغسطس بالعاصمة الماليزية كوالالمبور.

معسكر اليابان وايضا ودية برشلونة ستكون فرصة جيدة للمدرب راجاجوبال في إصلاح سلبيات منتخبه قبل لقاء البحرين ، حيث قال : تم ضم لاعبين جدد في معسكر اليابان ، سيتم تطوير أدائهم ومنحهم المزيد من الفرص للعب خلال المعسكر.

يذكر أن منتخب ماليزيا يحتل المركز الثالث بالمجموعة الرابعة من تصفيات كاس آسيا 2015 برصيد ثلاثة نقاط بعد الخسارة أمام قطر بهدفين دون رد ثم الفوز على منتخب اليمن بهدفين مقابل هدف.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان