إعلان
إعلان
main-background

مالوش يواصل جولاته في أندية المحترفين

KOOORA
02 نوفمبر 201711:06
مالوش مع رئيس نادي الرمثا

قام المدير الفني للاتحاد الأردني لكرة القدم، الدكتور بلحسن مالوش، اليوم الخميس، بزيارة ناديي الرمثا والحسين، ضمن سلسلة زياراته لأندية المحترفين، بهدف عرض خطة العمل التي سينتهجها الاتحاد خلال الفترة المقبلة، من أجل تطوير اللعبة على جميع المستويات.

وبدأ مالوش زيارته لمقر نادي الرمثا، وكان في استقباله رئيس النادي، عبد الحليم سمارة، ثم اختتم زيارته لمقر نادي الحسين، بحضور رئيس النادي، يوسف الخصاونة.

وأكد مالوش أن كافة الاندية، وبدون استثناء، تعتبر العمود الفقري للمنتخبات الوطنية، وهي شريك رئيسي ودائم في عملية تطوير اللعبة.

وأوضح أن تعزيز الاهتمام بالفئات العمرية، يأتي على سلم أولويات اتحاد الكرة في الفترة الحالية، لافتًا إلى أنه لا مجال للتطوير، والارتقاء بالمستوى، دون إيلاء الفئات العمرية العناية اللازمة.

وأشار مالوش إلى أن الاتحاد سيعمل على توفير كافة أشكال الدعم، للفئات العمرية، في إطار ترجمة توجهات الأمير علي بن الحسين، للنهوض بمستوى كرة القدم في الأردن.

وختم مالوش بقوله إن الفترة المقبلة ستشهد مزيدا من التنسيق، وجلسات العمل مع الأندية، تأكيدا لدورها الكبير في تنشئة اللاعبين بشكل سليم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان