

Reutersوجه نجم الكرة الفرنسية السابق، كلود ماكيليلي، انتقادات لمواطنه بول بوجبا، نجم مانشستر يونايتد، متهما إياه بعدم احترام المنافس.
وسجل بوجبا ثنائية في المباراة التي فاز فيها يونايتد (4-1)، على بورنموث، أمس الأحد، وبعد الهدفين احتفل اللاعب البالغ من العمر 25 عاما، بالرقص أمام الجمهور.
وقال ماكيليلي في تصريحات تلفزيونية نقلتها صحيفة "صن": "بالنسبة لي، فإن ذلك تقليل من احترام الخصم. إذا كنت لاعبا، سأواجه بوجبا وأطلب منه القيام بذلك (الرقص) في غرفة ارتداء الملابس. أما أن تفوز 4-1 وترقص أمامي، لا".
وقارن لاعب وسط ريال مدريد السابق، احتفالات بوجبا، مع طريقة أسطورة آرسنال، تييري هنري.
وأضاف: "أحد الأمثلة هو تييري هنري، عندما كان يسجل هدفا، كان الجميع يقول إنه يسجل العديد من الأهداف ولا يظهر سعادته أبدا، وفي أحد الأيام سألت هنري، لماذا؟".
وتابع: "رد هنري قائلا إنها الطريقة التي أحتفل بها بهدفي. أعلم أن الناس لا يحبونها، لكني أحب هذا. لا أستطيع تغيير ذلك".
وختم: "بوجبا هكذا، لا يمكنه تغيير ذلك، ونحن نتقبل هذا. إنه بوجبا".
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
