إعلان
إعلان

ماكوتو لكووورة: الياباني يخشى رد فعل التايلاندي والمنافسة بالمجموعة نارية

KOOORA
15 يناير 201610:49
teeekoo_anoy
أكد الياباني ماكوتو مدرب المنتخب الأولمبي الياباني أن مواجهة تايلاند اليوم في البطولة الأسيوية تحت 23 سنة المؤهلة للأولمبياد صعبة ومهمة بالنسبة لنا للتأهل للدور ربع النهائي من البطولة حيث أن الفوز يحقق لنا هذا الهدف وأي نتيجة أخرى قد تدخلنا لغة الحسابات .
وأضاف ماكوتوفي تصريحات لكوووورة : تابعت مباراة السعودية مع تايلاند وكذلك شاهدت بعض المباريات وهو منتخب جيد ومنظم في نفس الوقت ويؤدي بشكل قوي في المباريات لذلك أخشى على الياباني من هذه المباراة ولكن في نفس الوقت لدى ثقة كبيرة في قدرة لاعبي اليابان وثقافتهم في التعامل مع المباريات لحسم هذه المباراة وبالتالي الحصول على تذكرة التأهل لدور الثمانية من البطولة وهذا هو الهدف الرئيسي من مباراة يوم السبت مع تايلاند .
وأشار مدرب منتخب اليابان إلى ان تعامله مع البطولة يسير وفق الاستراتيجية التي وضعها قبل البطولة وقال : نخطط من البداية بصدارة المجموعة الثانية ومن ثم التفكير في المنتخب الذي سوف نواجهه في الدور الثاني من البطولة ومهما كان أسم هذا المنتخب المهم أن نحقق الفوز من أجل الوصول لهذه المحطة .
وتابع : من يريد الوصول للأولمبياد عليه تخطي المنافسين مهما كانت قوتهم وبالنسبة لنا سوف نلعب بكل قوة في كل مباراة بصفة منفردة من أجل الوصول لدور الثمانية ثم التفكير بعد ذلك في بقية المشوار .
وعن رأيه في المنافسة قال ماكوتو : مجموعتنا صعبة جدا وصعب الحديث عن المتأهلين قبل هذه الجولة وكل المنتخبات يمكنها التأهل وما زالت تمتلك الفرصة في الوصول للدور ربع النهائي من البطولة وعلينا أن نلعب بقوة من أجل تحقيق ذلك .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان