
أكد الفرنسي ألان سان ماكسيمين جناح الأهلي السعودي، أنه أحب أسلوب الحياة في جدة، مشيرا إلى أن جماهير الراقي عظيمة.
وقال سان ماكسيمين في تصريحات لبرنامجي أكشن مع وليد ودورينا غير: "كي أكون صادقا معكم فقد أحببت أسلوب المعيشة في مدينة جدة، وهم يهتمون بي وبعائلتي وأود أن أشكرهم".
وأضاف: "جماهير الأهلي عظيمة وأتطلع للعب دائما أمام حضور كبير، لأنني أعلم أن هناك ملاعب مدرجاتها أكبر، وأعيد شكري لجماهير النادي".
وأشار: " صحيح، كانت مواجهتنا الأولى (أمام الحزم 3/1) صعبة كما رأى الجميع، لأن المباراة الواحدة من المحتمل حدوث كل السيناريوهات فيها، ففي البريميرليج أحيانا مانشستر سيتي وليفربول يخسران أمام فرق ليست قوية، لذلك أنا سعيد بهذا الانتصار".
وأردف: "بإمكاننا تقديم الأفضل لأننا نملك عناصر ذات جودة عالية، وفي حال عدم تحقيق الانتصارات فالجماهير لن تكون راضية، لذا سنواصل القتال للفوز في جميع اللقاءات، ونحن على أتم الاستعداد".
وختم ماكسيمين: "هذه مباراتنا الأولى ولم نلعب من قبل كمجموعة خاصة كيسي وإيبانيز، لكننا سنتحسن في قادم الأيام، وأنا سعيد جدا في السعودية".



