إعلان
إعلان

ماسكيرانو : أخطأت وأشعر بالخجل الشديد مما فعلت

efe
11 يونيو 201320:00
خافيير ماسكيرانوEPA
قال لاعب وسط المنتخب الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو ، إنه يشعر بالخجل الشديد من ركله لأحد المسعفين ، وهو ما تسبب في طرده من المباراة التي جمعت بين راقصي التانجو والإكوادور ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال البرازيل 2014.

وفي تصريحات أدلى بها عقب المباراة وتناقلتها وسائل الإعلام الإسبانية اليوم الأربعاء ، صرح ماسكيرانو : "أنا لست من اللاعبين المثيرين للجدل وأشعر بالخجل مما حدث. لقد أخطات بالفعل".

وأوضح أن سيارة الاسعاف التي دخلت المستطيل الأخضر لعلاجه من الإصابة التي لحقت به كانت تسير بسرعة كبيرة وقد قال لأحد المسعفين إنه سيسقط من شدة السرعة لكنه لم يعره أي اهتمام لذا ركله ، كما أكد أن تصرفه ليس له أي مبرر.

وكان الحكم قد قام بطرد ماسكيرانو (ق85) من المباراة ، بسبب ركله لأحد المسعفين.

وأضاف ماسكيرانو أنه شخص ناضج بشكل كاف وهو ما يجعله يعترف بخطئه "فكل ما حدث جعلني أشعر بالخجل الشديد والحزن. وأتمنى ألا يتسبب الخطأ الذي ارتكبته في تشويه الصورة الجيدة التي قدمها الفريق".

وكانت المباراة التي جمعت الليلة الماضية بين منتخبي الأرجنتين والإكوادور قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما ، ليحتفظ راقصو التانجو بصدارة تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014 برصيد 26 نقطة ، بينما احتفظت الإكوادور بالمركز الثالث برصيد 21 نقطة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان