
إعلان
إعلان

KOOORA
30 يوليو 201819:47

قرر مازيمبي الكونغولي، البقاء في الجزائر بعد لقائه أمام المولودية، من خلال معسكر بمدينة وهران (430 كلم غربي)، تحضيرا للمباراة التي تنتظره أمام وفاق سطيف، ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، يوم 17 أغسطس/ آب المقبل.
ويحتل مازيمبي صدارة المجموعة الثانية برصيد (10 نقاط)، متقدما على مولودية الجزائر (5 نقاط) ووفاق سطيف (4 نقاط).
وأعلن النادي في بيان أنه سيخوض بعض المباريات الودية بوهران، تحضيرا للوفاق.
وقال في البيان "كان من المقرر أن نجري المعسكر بالمغرب، لكن حولناه إلى مدينة وهران الجزائرية، وسيتضمن المعسكر تدريبات ومباريات ودية".
وضمن مازيمبي تأهله إلى الدور ربع النهائي، بعد النقطة التي ظفر بها أمام مولودية الجزائر، بملعب مصطفى تشاكر.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان