إعلان
إعلان

مازيمبي يجبر النجم الساحلي على الفوز في عقر دار الفتح

KOOORA
22 أغسطس 201617:10
منتصر الوحيشي
أكد منتصر الوحيشي، المدرب العام للنجم الساحلي، رغبة الفريق في تحقيق الفوز في مباراة الفتح، رغم ضمان التأهل، مشيرا إلى سعيه لتجنب مواجهة مازيمبي الكونغولي.

ويحل النجم الساحلي، الذي عوقب مدربه فوزي البنزرتي بالإيقاف لموسمين، ضيفا على الفتح الرباطي المغربي، غدا، الثلاثاء، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الإفريقية.

وضمن الفريقان التأهل عن المجموعة الثانية قبل مباراة الغد، إذ يملك الفتح 11 نقطة في المركز الأول، يليه النجم بـ10 نقاط في المركز الثاني، لكن يتبقى حسم الصدارة.

ويسعى الفريقان لتجنب مواجهة مازيمبي في الدور نصف النهائي، إذ يتصدر الفريق الكونغولي المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط قبل مباراة الجولة الأخيرة أمام يانج أفريكانز التنزاني، الذي فقد فرصة التأهل، فيما يأتي ميدياما الغاني في المركز الثاني، برصيد 8 نقاط، وخلفه مولودية بجاية الجزائري بـ5 نقاط، قبل مباراتهما معا.

وقال المدرب العام للنجم الساحلي، اليوم، الإثنين، "مباراة الغد ستكون صعبة نظرا لتشبث الفريقين بصدارة المجموعة. يهمنا أن ننهي دور المجموعتين في صدارة مجموعتنا لتفادي ملاقاة مازيمبي، سنحاول اللعب من أجل الانتصار، رغم الغيابات العديدة".

وحول عدم إشراك بعض اللاعبين الأساسيين، قال منتصر الوحيشي "قررنا أن نعفي بعض اللاعبين من رحلة المغرب تفاديا لحصولهم على البطاقة الصفراء الثانية، التي تحرمهم من مباراة الدور قبل النهائي، وهذه مناسبة لإعطاء الفرصة للاعبين الجدد للمشاركة، وأنا واثق من أنهم سيكونوا على المستوى المطلوب".
من جانبه، أشار غازي عبدالرزاق، لاعب الفريق، إلى أن المواجهة لن تكون سهلة، مضيفا "الفتح الرباطي من بين الفرق التي أقلقتنا كثيرا داخل الملعب، لذلك نعد له ألف حساب، يهمنا الانتصار غدا للحصول على الصدارة".
وقال الوافد الجديد للنجم، زهير الذوادي، "هذه أول رحلة أشارك فيها مع النجم الساحلي، وأنا جاهز لتقديم الإضافة للمجموعة".
أما اللاعب الليبي أنيس سيلتو، فلفت إلى أنه بدأ يتاقلم مع المجموعة، وأنه سيحاول التهديف في مرمى الفتح الرباطي إذا شارك في المباراة.
 الوحيشي مع المدرب فوزي البنزرتي
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان