إعلان
إعلان

ماريو جوميز يحصل على لقب أفضل لاعب بألمانيا في العام

dpa
07 أغسطس 200720:00
ماريو جوميز مهاجم فريق شتوتجارت EPA
حصل ماريو جوميز مهاجم فريق شتوتجارت بطل الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) على لقب أفضل لاعب كرة قدم بألمانيا في العام في استطلاع رأي أجري للإعلاميين الرياضيين بألمانيا ونشرت نتائجه اليوم الأربعاء.
كذلك حاز آرمين فيه المدير الفني لفريق شتوتجارت على لقب أفضل مدرب في العام بألمانيا.
وأسفر استطلاع الرأي الذي أجرته مجلة "كيكر" الرياضية عن حصول جوميز على 196 صوتا ليتفوق على دييجو صانع ألعاب فيردر بريمن (175 صوت) وبيرند شنايدر لاعب خط وسط باير ليفركوزن (156 صوت).
وأصبح جوميز ، الذي سجل 14 هدفا لشتوتجارت الذي حسم لقب البوندسليجا لصالحه في المرحلتين الأخيرتين من المسابقة على حساب شالكه ، أول لاعب من شتوتجارت يحرز لقب أفضل لاعب بألمانيا بعد يورجن كلينسمان الذي حقق ذلك عام .1988
وقال جوميز / 22 عاما/ "إنه شرف كبير بالنسبة لي . وتفتتح فعاليات الموسم الجديد من البوندسليجا بعد غد الجمعة بلقاء شتوتجارت مع شالكه . وحصلت بيرجيت برينز على لقب أفضل لاعبة كرة قدم بألمانيا للعام السابع على التوالي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان