Getty Imagesأبدى مدرب تشيلسي، إنزو ماريسكا، خيبة أمله الكبيرة بعد الخسارة أمام الضيف برايتون (1-3)، مساء اليوم السبت، ضمن الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
واعتبر ماريسكا أن البطاقة الحمراء التي حصل عليها مدافعه، تريفوه شالوباه، في الشوط الثاني، كانت نقطة التحول الحاسمة.
وقال المدرب الإيطالي لشبكة "سكاي سبورتس" عن تأثير الطرد: "للأسف نعم.. بعد مباراة مانشستر يونايتد التي شهدت أيضا بطاقة حمراء (للحارس روبرت سانشيز)، تكرر الأمر مجددا اليوم".
وأضاف: "في الشوط الأول سجلنا هدفا وصنعنا فرصا، وكنا مسيطرين على مجريات اللعب.. التسديدات، الاستحواذ، كل شيء كان لصالحنا.. لكن بعد 6 أو 7 دقائق فقط، وبسبب خطأ منا، حصل الطرد، وهو ما غيّر مسار المباراة".
وعن إحباطه إزاء عدم استغلال الفرص المبكرة لحسم المواجهة، قال ماريسكا: "بالتأكيد، الإحباط موجود.. سجلنا هدفا، وكان بإمكاننا إحراز أكثر.. لو سجلنا الثاني - حتى بعشرة لاعبين - لكان من الأسهل الدفاع عن نتيجة 2-0.. لكننا في هذه الفترة نمنح الخصوم هدايا، وفي كرة القدم يصعب التعامل مع ذلك".
وتابع: "أعتقد أن اللاعبين قدموا كل ما لديهم.. دافعنا بشكل جيد حتى استقبلنا الهدف، وبعدها بالطبع كان من الممكن أن ندافع بصورة أفضل".
قد يعجبك أيضاً



