إعلان
إعلان
main-background

ماريسكا: لا أفكر في هاري كين

KOOORA
23 نوفمبر 202417:03
ماريسكاAFP

قال مدرب تشيلسي، إنزو ماريسكا، إن ناديه لم يضغط على كول بالمر للانسحاب من قائمة إنجلترا، في المعسكر الأخير للأسود الثلاثة.

وذلك بعدما لعب الدولي الإنجليزي 90 دقيقة كاملة، خلال فوز البلوز (2-1) على ليستر سيتي في البريميرليج، اليوم السبت.

وكان بالمر واحدًا من 9 لاعبين، انسحبوا من قائمة إنجلترا التي خاضت مباراتين أمام اليونان وأيرلندا، في دوري الأمم الأوروبية.

وأثار عدد الانسحابات انتقادات كبيرة، من جانب قائد منتخب إنجلترا، هاري كين، الذي شكك في التزام اللاعبين مع الفريق الوطني.

وعندما سُئل عن تعليقات كين، مهاجم بايرن ميونخ، بعد فوز تشيلسي على ليستر، قال ماريسكا في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" البريطانية: "رد فعلي هو أننا أنهينا المباراة قبل 10 دقائق، وفزنا 2-1.. لا يوجد أي رد فعل، ولا توجد أي تعليقات".

وتابع: "أنا لا أفكر في هاري كين.. ليس لدي أي تعليقات حول ذلك".

وعما إذا كان تشيلسي قد ضغط على بالمر، للانسحاب من المنتخب قبل سلسلة طويلة من المباريات، رد ماريسكا قائلا: "بالتأكيد لا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان