
أبدى المالي موسى ماريجا نجم الهلال السعودي، إعجابه الشديد بتفاعل جماهير الوداد المغربي وحماسهم وكثافة حضورهم بالمدرجات، مؤكدا صعوبة مواجهة فلامنجو البرازيلي في نصف نهائي مونديال الأندية، غدا الثلاثاء.
وقال ماريجا في تصريح لبرنامج أكشن مع وليد: "مواجهة الوداد كانت صعبة، وتفاجأت بمستوى الفريق، لعبنا بطريقة الدفاع الجماعي ككتلة واحدة، وتمركزنا جيدا".
وأضاف: "كان الأداء جيدا بالشوط الأول، لكن في الشوط الثاني استطاع الوداد تسجيل هدفه الأول من ضربة ركنية، واستطعنا العودة في آخر الدقائق، وأعتبر هذا من حسن حظنا، لإكمال المشوار بالبطولة".
وزاد: "مباراة نصف النهائي ضد فلامنجو ستكون صعبة جدًا، والأهم هو عملية الاستشفاء، لأن الوقت قصير بين المواجهتين".
وختم: "جمهور الوداد المغربي شكل ضغطا كبيرا، خاصة أثناء ركلات الترجيح، وصافرة الحكم بالكاد كنا نسمعها بسبب التشجيع، وأعجبني تفاعل جماهير الوداد وحماسهم وكثافة حضورهم في المدرجات".
قد يعجبك أيضاً


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
