


كشف جوسيبي ماروتا، الرئيس التنفيذي لإنتر ميلان، عن صفقة فشل النادي الإيطالي في حسمها بخط الهجوم.
وقال ماروتا، في تصريحات أبرزها موقع "فوتبول إيطاليا": "نحن دائمًا نستكشف الفرص الموجودة في الميركاتو ونقيمها".
وأضاف: "دجيكو كان بالتأكيد هدفنا الأول في الهجوم، وجربنا بالفعل ضمه في الموسم السابق، ثم ساعدتنا الظروف وقرار الرئيس بالبدء من الصفر في حسم الصفقة، كما لعب روما دورًا بأن أوفى بالتزاماته مع اللاعب".
وذكرت تقارير أن روما سمح لدجيكو بالرحيل مجانًا، قبل انتهاء عقده مع نادي العاصمة الإيطالية بموسم واحد.
وتابع ماروتا: "التعاقد مع دوسان فلاهوفيتش؟ أنا أعتبره موهبة رائعة، حتى لو كان عليك الانتظار لبعض الوقت قبل أن تتحدث بأنه بطل".
وزاد: "هناك فرق كبير بين الموهبة والبطل. كنا في مفاوضات صعبة للغاية من أجل ضمه، ورغم ذلك كان يمكننا الجمع بين مهاجمين بهذا المستوى".
وواصل: "هدف إنتر الأول كان دجيكو، ثم جاء فلاهوفيتش في المرتبة الثانية، حيث سيكون هناك حالة من التكامل بين اللاعب صاحب الخبرات الآن ولاعب المستقبل".
وختم: "ربما الجمع بين الإثنين كان الأفضل لإنتر، لكننا كنا سعداء بصفقة دجيكو التي أعطتنا ضمانات فورية".
قد يعجبك أيضاً



