أوضح بيبي ماروتا المدير العام لنادي يوفنتوس الايطالي سبب تراجع اليوفنتوس عن بيع اللاعب التشيلي ماوريسيو ايسلا لاعب الفريق بالرغم من وجود اهتمام كبير من نادي انتر ميلان الايطالي لضم اللاعب.
وقال ماروتا لشبكة سكاي سبورت " بالفعل كان هناك عرضاً من الانتر لضم اللاعب ولكننا قيمنا العرض مادياً ووجدناه غير مرض لنا على الاطلاق ".
واضاف ماروتا " طلب مننا المدرب كونتي بعدها الاحتفاظ باللاعب حتى اشعار اخر وبالتالي اخرجنا اللاعب من السوق الكروية حتى يعطي لنا كونتي الضوء الاخضر واذا لم يعطيه لنا فان اللاعب سيستمر مع يوفنتوس ".
وعن كثرة المهاجمين في الفريق بعد انضمام الثنائي تيفيز ولورينتي قال ماروتا " اعلم ان الفريق حالياً به عدد كبير من المهاجمين ومن غير الممكن ان نبدأ الموسم بكل هذا العدد ".
واضاف ماروتا " ولكن كي يرحل احد فان هناك شرطان الاول ان يصلنا عرضاً مناسباً والثاني ان يكون اللاعب نفسه يرغب في الرحيل او بمعنى ادق موافق على العرض المقدم وهو ماتوفر في حالة جياكريني مع ساندرلاند ".