EPAأثار ماركينيوس، مدافع باريس سان جيرمان، المخاوف وعلامات الاستفهام في معسكر منتخب البرازيل، قبل أيام قليلة من انطلاق منافسات كأس العالم 2022، المقرر إقامته في قطر خلال الفترة من 20 نوفمبر/ تشرين الثاني إلى 18 ديسمبر/ كانون الأول.
وكشفت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، أن ماركينيوس تدرب بشكل منفرد، مساء الثلاثاء، خلال معسكر منتخب السامبا، في مدينة تورينو الإيطالية.
أضافت أن ماركينيوس يعاني من إجهاد عضلي تسبب في غيابه عن المباراة الأخيرة لسان جيرمان أمام أوكسير، في الدوري الفرنسي، يوم الأحد الماضي، والتي انتهت بنتيجة (5-0) لـ بي إس جي.
|||2|||
وأشارت الصحفية إلى أن ماركينيوس كان اللاعب الوحيد الذي تدرب منفردًا، وهو ما يعد إشارة غير مطمئنة في معسكر البرازيل.
أما شبكة "جلوبو" البرازيلية، كانت أكثر إيجابية بشأن موقف ماركينيوس، بتأكيدها أن مدافع بي إس جي سيكون جاهزًا لمرافقة تياجو سيلفا في قلب دفاع السيليساو.
وتابعت الشبكة البرازيلية: "مشاركة ماركينيوس في المباراة الأولى ضد صربيا يوم 24 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل، لا تحوم حولها شكوك".
واختتمت تقريرها بأن ماركينيوس يعاني من مشكلة عضلية طفيفة، ويريد الاستعداد بأفضل طريقة ممكنة قبل 5 أيام من انطلاق منافسات كأس العالم.
يذكر أن منتخب البرازيل يلعب ضمن المجموعة السابعة رفقة صربيا، وسويسرا، والكاميرون.
قد يعجبك أيضاً



