


رفض اليسيو ماركيجانو مسؤول التواصل الاعلامي في نادي روما الايطالي التعليق على الأنباء التي اكدت اهتمام ناديه بضم اللاعب المصري رمضان صبحي مهاجم النادي الأهلي المصري سواء بالنفي او بالايجاب، طبقاً للسياسة التي ينتهجها النادي في سوق الانتقالات، مكتفياً فقط بنفي وجود اي مندوب للنادي في القاهرة.
وقال ماركيجانو في تصريحات خاصة لموقع كووورة: "سياسة النادي تمنعني من تأكيد او نفي اي شيء يتعلق بسوق الانتقالات، من يملك فقط حق التعليق هو المدير العام للنادي او المدير الرياضي".
وأضاف ماركيجانو: "شخصياً لا أعرف من هو رمضان صبحي، ولم اقرأ شيئاً في الصحف عن هذا الامر، ولكني لا أعلم الأسماء الموضوعة ضمن القائمة التي يتابعها المسؤولون، ولكني اعرف فقط الأسماء التي تم الاستقرار على ضمها بشكل نهائي وبدأ معها التفاوض بالفعل".
وعن ارسال النادي مندوباً عنه للقاهرة من اجل حسم الأمور، قال ماركيجانو: "هذا الأمر استطيع جزمه واؤكد انه لم يحدث، كل مسؤولي النادي بلا استثناء هنا في ايطاليا، البعض في روما والبعض الآخر في ميلانو، وانا على اتصال بهم جميعاً واعرف تحركاتهم جيداً بحكم عملي".
يذكر ان موقع (توتو ميركاتو ويب) الايطالي أكد قبل يومين وجود عرض من قبل ذئاب روما بضم رمضان صبحي لاعب الأهلي والمنتخب المصري، وان مندوب النادي الايطالي في طريقه للقاهرة لحسم الصفقة.
فيما أكد علاء عبد الصادق المشرف العام على الكرة بالنادي الأهلي وجود عرضاً من قبل النادي الايطالي، ورجحت بعض التقارير الاعلامية ان قيمة العرض ستتجاوز 3 مليون يورو، بالإضافة إلى منح الأهلي نسبة في حالة بيع اللاعب مستقبلاً مع امكانية خوض لقاءاً ودياً بين الفريقين تعود حقوقه التسويقية كاملة للنادي المصري.
قد يعجبك أيضاً



