إعلان
إعلان

ماركوس روخو يتمنى المشاركة أمام سسكا موسكو

reuters
15 نوفمبر 201704:33
ماركوس روخوEPA

قال ماركوس روخو، مدافع مانشستر يونايتد، إنه يأمل في العودة من الإصابة في مباراة لفريقه في دوري أبطال اوروبا بداية الشهر المقبل.

وتعرض اللاعب الأرجنتيني، لقطع في الرباط الصليبي للركبة في أبريل/نيسان الماضي، ولم يستعد لياقته كاملة بعد، لكن روخو (27 عاما)، واثق من العودة ضد سسكا موسكو في الخامس من ديسمبر/كانون أول المقبل.

وقال روخو، في تصريحات متلفزة "أشارك اليوم الأربعاء في مباراة ودية مع الفريق الرديف، أنا بحالة جيدة. حتى الآن لا أعاني من مشاكل، لكن التدريبات ليست مثل المباريات".

وتابع "بعد 3 أسابيع سنلعب في دوري الأبطال، لو سارت الأمور جيدا في مباراة اليوم، ربما أشارك في هذه المواجهة".

ولم يخسر اليونايتد، صاحب المركز الثاني في الدوري الإنجليزي، في دوري الأبطال هذا الموسم.

ويسعى روخو، الذي شارك في 54 مباراة دولية مع الأرجنتين، لإظهار قدراته في الوقت المناسب قبل كأس العالم 2018.

وأوضح روخو "يجب أن استعيد مكاني في الفريق، لكي يفكر مدرب الأرجنتين، خورخي سامباولي، في ضمي لكأس العالم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان