إعلان
إعلان
main-background

مارشان يطالب مسؤولي بركان بمعسكر خارجي

KOOORA
21 يونيو 201509:14
sdfsdfsdfsdf333333333333

طالب الفرنسي بيرتران مارشان المدرب الجديد لنهضة بركان لكرة القدم من مجلس الإدارة الاستعداد للموسم الجديد بإحدى  الدول الأوروبية، وسيتم الاختيار بين إسبانيا والبرتغال لإجراء معسكر مغلق قبل بدء منافسات الدوري المغربي للمحترفين.  

وكانت إدارة الفريق البركاني قد تعاقدت مع الفرنسي   مارشان بدلا من المغربي عبد الرحيم طاليب،ويسعى المسؤولون من خلال هذا التعاقد إعادة توازن الفريق ، لذلك انتدب مجموعة من اللاعبين أبرزهم محمد برابح من الوداد وحمدي العشير من جمعية سلا.

ومازال نهضة بركان يفاوض مجموعة من اللاعبين في سرية تامة، بعد أن تخلى عن أكثر من 7 لاعبين، كأيوب بورحيم وعدنان الوردي وبدر بانون.

ويبقى مركز الحراسة هو الشغل الشاغل للمدرب مارشان نظرا للفراغ الكبير الذي عانى منه، لذلك يفاوض مجلس الإدارة مجموعة من الحراس للتعاقد مع حارس جديد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان