إعلان
إعلان
main-background

مارشان مدرب أم صلال القطري: الوكرة أكثر الفرق فاعلية .. واللعب دون محترفين يرهقنا

KOOORA
31 أكتوبر 201220:00
2007-10-27-00000301158638EPA
وصفالفرنسي برتران مارشان المدير الفني لفريق الكرة بنادي أم صلال القطري مباراة فريقه مع الوكرة التي ستقام غداً بالجولة السادسة من دوري نجوم قطر بالصعبة ، مؤكداً أن منافسه هو الفريق الأكثر فاعلية هذا الموسم.
وقال مارشان في المؤتمر الصحفي اليوم: "نحتاج للفوز بشدة قبل فترة التوقف ، فريقي يقدم مباريات بشكل جيد ويلعب بروح قتالية عالية ، ولكن اللعب بدون مهاجمين محترفين في الدوري يضعف من حظوظ أي فريق ويرهقنا كثيراً ، وذلك في إشارة لإستمرار غياب كل من البرازيلي كابوري والغيني بانجورا لاعبا الفريق".
وحول الحلول التي سيقوم بها للتغلب على مشكلة الغيابات والإصابات التي ضربت الفريق، قال المدرب الفرنسي: "بشكل عام الظروف صعبة ويجب أن نكون حريصين على التعامل بحذر مع اللاعبين ولا نجهدهم بشكل كبير لأن الإصابات على المستوى العضلي، ونحن نتعامل بالشكل المثالي مع هذه المشكلة".
وأضاف: "لدينا مجموعة جيدة تستطيع أن تؤدي بطريقة جيدة ، ولكن الخط الأمامي بالذات يحتاج للاعبين يمتلكون مواصفات خاصة لأنهم هم من يصنعون الفارق".
وأشار مارشان إلى صعوبة إيجاد لاعب مميز في الفترة الحالية وقال: "نحن في انتظار عودة كابوري ، ولا أعرف مصير بانجورا".
من جانبه، أكد مجيب حامد لاعب فريق أم صلال أن المباراة أمام الوكرة وصيف الدوري ستكون صعبة ، مشيراً إلى أن المنافس فريق مقاتل دائما في الملعب ، ولاعبيه يلعبون على الفوز دائما ومستواه هذا الموسم مميز للغاية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان