إعلان
إعلان

مارشان لكووورة: العصبية حرمتنا من الفوز في تطاوين

KOOORA
23 أغسطس 202016:24
برتران مارشان

عبر المدير الفني لهلال الشابة، الفرنسي برتران مارشان عن أسفه لإضاعة فريقه الفوز مساء اليوم الأحد في تطاوين لحساب الجولة 21 من الدوري التونسي. 

وقال برتران مارشان في تصريح لكووورة: "في الشوط الأول قدم فريقي مردودا طيبا وتمكن من أخذ الأسبقية وكان بإمكاننا أن ندعم تفوقنا لولا التسرع".

وتابع: "واجهنا اليوم فريقا محترما يستحق البقاء في الدوري الممتاز".

وبيّن مارشان: "في الشوط الثاني أضعنا الأسبقية، وقبلها هدف التعادل، بسبب عصبية اللاعبين، وفقدان التركيز".

وأضاف: "تحولنا إلى تطاوين من أجل الانتصار لكن المهمة لم تكن سهلة أمام منافس محترم جدا وقد أعجبني هذا الفريق".

وأردف: "أعتبر أن نقطة التعادل في تطاوين نتيجة إيجابية تجعلنا نواصل بقية مشوار الدوري بمعنويات مرتفعة".

يذكر أن هلال الشابة رغم أنه في أول موسم له في الدوري الممتاز إلا أنه حقق نتائج إيجابية مما جعله يحتل المرتبة الثامنة برصيد 25 نقطة. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان