إعلان
إعلان

مارسيليا يستعيد نغمة الانتصارات بنصف دستة أهداف أمام تولوز

efe
06 مارس 201516:54
omm

أنهى فريق مارسيليا صيامه عن الانتصارات في الجولات الأربعة الماضية من الدوري الفرنسي لكرة القدم، ليسحق الجمعة مضيفه تولوز بستة أهداف مقابل واحد في افتتاح الجولة 28.

حسم الفريق الجنوبي الشوط الأول لصالحه برباعية نظيفة، تناوب على تسجيلها كل من البلجيكي ميشي باتشواي في الدقيقة 2 و44 وبابتيست ألوي في الدقيقة 6 والسويسري فرانسوا موباندجي بالخطأ في مرماه في الدقيقة 20.

وبعد الاستراحة قلص وسام بن يدر الفارق لتولوز (ق76)، لكنه استفز الغاني أندريه أيو لإضافة الهدف الخامس للضيوف في الدقيقة 78 ومن ثم اختتم أندريه جينياك نصف الدستة في الدقيقة 89.

وصعد فريق المدرب الأرجنتيني مارسيلو بييلسا لوصافة "الليغ آ" مؤقتا بعد الحصول على النقطة 53، بفارق الأهداف عن حامل اللقب باريس سان جيرمان، صاحب المركز الثالث، الذي سيستضيف لانس السبت.

ويبتعد مارسيليا بفارق نقطة وحيدة عن المتصدر ليون، الذي يستقبل مونبلييه السبت.

وتجمد بذلك رصيد تولوز عند 29 نقطة بالمركز الـ18، أول مراكز الهبوط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان