
إعلان
إعلان

KOOORA
08 أكتوبر 201913:32
Reutersدشن نادي مارسيليا الفرنسي، اليوم الثلاثاء، مشروع إنشاء أكاديمية جديدة خاصة به في شمال أفريقيا، بعد تلك التي أنشاها من قبل في تونس.
وأعلن النادي الفرنسي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" إطلاق مشروع إنشاء أكاديمية بالجزائر للاهتمام بالمواهب والاستثمار في الطاقات الشابة التي أتبثث حضورها في الفترة الماضية على غرار هشام بوداوي وهيثم لوصيف.
وساهم تألق المنتخب الجزائري في كأس الأمم الأفريقية الأخيرة بمصر، ونجاح مشروع أكاديمية بارادو، التي أشرف عليها رئيس الاتحاد الحالي، خير الدين زطشي، بمعية فنيين فرنسيين بإقناع إدارة مارسيليا في تحويل وجهتها إلى الجزائر.
وتسعى إدارة أولمبيك مارسيليا إلى تصدير هذه الطاقات للنادي في المستقبل القريب، خاصة التي تتألق منها وتكشف عن جانب مهاري يستحق الصقل والمتابعة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بعد 383 يومًا.. انتقام جيسوس يحرق الهلال ومشروعه الجديد
18:1121 مايو 2026

مساعد كيروش في حوار لكووورة: حراس غانا الأفضل في العالم.. و5 مفاتيح لإيقاف هاري كين
02:4622 مايو 2026

الوصيف الذهبي.. قصة حلم أرسنال الذي تحول إلى كابوس للهلال ومورينيو
16:3221 مايو 2026

ملايين في الهواء وأزمات بالجملة.. موسم الأهلي يبدأ مع ميسي وينتهي بالكونفدرالية
06:5721 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان