إعلان
إعلان

مارسيال: روني استخدم جوجل للاستعلام عني

KOOORA
21 مايو 201604:52
2016-01-12t213905z_95636345_mt1aci14244977_rtrmadp_3_soccer-england-new-mun_reutersReuters

كشف الدولي الفرنسي أنتوني مارسيال، مهاجم مانشستر يونايتد، عن واقعة طريفة جمعته بواين روني، قائد الشياطين الحمر قبل انضمام مهاجم موناكو السابق للمانيو مطلع هذا الموسم.

وقال مارسيال في تصريحات لصحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية: "سمعت أن روني لجأ لموقع جوجل، ليبحث عن معلومات عني قبل وصولي ليونايتد، لكنه يعرفني الآن".

وأضاف "نعم، إنه أمر طريف حقًا. لا أعلم مدى صحة القصة لكنها لا تزعجني على الإطلاق."

وأردف "وصولي بمبلغ كبير؟ لم أحاول وضع نفسي تحت الكثير من الضغوط، بطبيعة الحال يتحدث الناس عن السعر لكني أتيت هنا لأقدم أفضل ما لدي".

وتابع "ليست قضيتي إثبات شيء للآخرين، فأنا لا أهتم بذلك، كل ما يهمني هو أن أثبت لنفسي بأنني قادر على النجاح".

وأكمل "ما ساعدني هو أنني سبق وأن عايشت وضعًا مماثلًا عندما انتقلت من ليون إلى موناكو في صفقة باهظة الثمن".

وواصل "حلمت في صغري باللعب في أولد ترافورد، ثم سجلت في أول مباراة لي أمام ألد خصومنا (ليفربول) لا يوجد بداية أفضل من تلك".

وعن عدم احتفاله بالأهداف، أوضح "التسجيل هو أكثر ما يُسعدني لأنه أهم ما في الأمر، أشعر بسعادة داخلية كبيرة عندما أسجل، لكني لست شخص الذي يظهر الكثير من المشاعر".

وأتم "أتمنى أن أصبح أسطورة في مانشستر يونايتد، لكن من المبكر الحديث عن ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان