أعتبر الفرنسي رينيه مارسجليا مدرب دبي، أن مواجهة فريقه ومستضيفه
أعتبر الفرنسي رينيه مارسجليا مدرب دبي، أن مواجهة فريقه ومستضيفه الأهلي مساء بعد غد السبت، موقعة بكل ما تحمله الكلمة من معني، وربما تغير كثيراً في ترتيب الفرق على ضوء نتائج باقي مباريات الجولة السادسة للمسابقة.
قال مارسجليا، "مواجهة الأهلي هي الثالثة القوية لدبي على التوالي بعد فوزنا على الوحدة 2-1، وتعادلنا مع النصر 1-1 في الجولتين الرابعة والخامسة، والأهلي فريق شرس وأعتبره من أقوى فرق الدوري لما يمتلكه من لاعبين على مستوي عالي ومميز".
وتابع، "سنخوض المباراة بنفس طريقة لعبنا التي تعودنا عليها بعد وصول لاعبي دبي إلى درجة عالية من الانسجام، وكعادتنا هذا الموسم نخوض كل مباراة على حدا، ونتعامل مع مباراة الأهلي كحالة منفصلة مطلوب الفوز بها والحصول على نقاطها الثلاثة".
وأوضح، "قدم دبي مستويات متدرجة منذ بداية الموسم الحالي، وطموحنا تحقيق ترتيب متقدم مع نهاية المسابقة، ونتائجنا في الجولات السابقة دليل على ذلك، وطموحنا تحقيق نتائج أفضل في الجولات التالية عندما نلاقي الفرق المتصارعة على الهبوط".